Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Биосинтез "Кеторолак" - отличное средство для обезболивания

Достоинства: не высокая цена на аптечном рынке
Доброго всем читателям сайта ОТЗОВИК времени суток.
Не знаю с чего начать, но наверное с того что у меня были сильные боли в спине.
Врач назначал разные препараты, но как то не складывалось и мне ничего особо не помогало.
Потом мне выписали средство в уколах с действующим веществом КЕТОРОЛАК. Из разнообразных фирм, купила самые дешёвые уколы от производителя БИОСИНТЕЗ.

ВАЖНО: препарат покупала по предъявлению фармацевту рецепта на выписанный препарат доктором.

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения кеторолак БИОСИНТЕЗ фото

И радостно Вам сообщаю: ПРЕПАРАТ ПОМОГ, убрал сильнейшую боль буквально через 30 минут, она стала не такая значительная как была, после второго укола мне стало ещё лучше. Три дня использования по два укола в день привели меня буквально в более менее нормальное состояние, я сразу почувствовала себя человеком. Пять дней и мне уже было хорошо, боль отступила, я выписалась с больничного и отправилась на работу.
В бумажной коробке в пластиковых ячейках их две по 5 ампул в каждой, всего 10 ампул.
Ампулы из коричневого стекла по 1 мл, вскрываются без трудностей, легким нажатием надлома, там где белая точка и готово, набирай в шприц и используй по назначению врача.

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения кеторолак БИОСИНТЕЗ фото

Состав препарата на фото ниже:

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения кеторолак БИОСИНТЕЗ фото

Ампулы хранятся при комнатной температуре, но не выше 25 градусов.

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения кеторолак БИОСИНТЕЗ фото

Срок годности и серия препарата указаны с торцевой стороны коробки.

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения кеторолак БИОСИНТЕЗ фото

Выпускает данный препарат: ПАО "Биосинтез", Россия, город Пенза, улица Дружбы, 4.
Сейчас если вдруг у меня появляются сильные боли, то иду к врачу, рассказываю о том, что именно это действующее вещество мне помогло, врач просматривает записи в карте и выписывает мне препарат, а я уже покупаю именно этот, так как он самый не дорогой на аптечном рынке.
Всем своим читателям на сайте ОТЗОВИК желаю отличного самочувствия и жить без боли! Мне данный препарат очень помог.
Время использования часто при появлении сильных болей
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличное средство для обезболивания