Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Как Dubai
Достоинства: Сделано для людей
Недостатки: Жилье
Подскажу, что посетить, если вы приехали на пару дней. В Казань мы ездили с молодым человеком 2 раза. Потрясный город. Всё сделано для людей, потрясный газон на котором хочется посидеть и это сделать можно) Дорожки для прогулки, велодорожки. Много парков, площадок.
Начнём с жилья, мы были только в двух местах.
1. Навигатор на Баумана (1500 сутки)
2. Фатима напротив Кремля (2800 сутки)
Конечно я скажу что в центре Казани могли сделать хостелы и получше, надеюсь они есть, но мало кому известны.
Навигатор, что мне понравилось сделано более менее Хорошо, белые простыни на постели, чистый туалет и душевая, есть кухня и место для отдыха.
Фатима, в старом каком то стиле, везде ковровые дорожки, ржавый душ и туалет, было не приятно даже в номере снимать обувь, нет обслуживающего персонала, кто бы мог отнести огромные чемоданы на 3 этаж...
Делайте из этих двух хостелов свои выбор.
Куда же сходить:
1. набережная, потрясная, много света, музыка, есть где покушать, потанцевать, поиграть, покататься на самокатах, велосипеде, роликах.
(Мы гуляли и пешком и катались на самокатах, 1 минута 5 рублей, 30 рублей остановка)
2. Голубые озёра, потрясные озёра в которых нет проточных вод, вода там холодная, но чистая.
3. Озеро Кабан, можно там покататься на катамаранах или лодках, посмотреть озеро и город из далека
4. Место для пикника «чёрное озеро» очень милое место, тихое
5. Возьмите обязательно чак чак (рекомендую «айда» очень необычные вкусы(топленое молоко, венгерские сливки и ещё 2 вкуса) и хлебозавод #3
6. Сходить на экскурсию в Дом Ушаковой стоимость 300р идёт час, изящное место
Время использования | Сутки |