Отзыв: Котлеты куриные Птицефабрика Калужская - Сочные, вкусные,мягкие

Достоинства: Простота и быстрота приготовления
Недостатки: Состав
Доброго всем дня! Что-то потянуло меня на написание отзывов о еде. Да ведь именно без нее и жить-то невозможно. Сегодня речь пойдет о котлетах птицефабрики "Калужская". Купила я их даже не читая, что это и откуда. Нужно было побыстрее приготовить ужин. А вот дома уже изучила все подробно. Оказывается, продукцию этой птицефабрики я никогда не покупала. Тем более надо обязательно попробовать.

Котлеты куриные Птицефабрика Калужская фото

4 штучки котлеток упакованы в пластиковом контейнере, каждая в своей ячейке. На упаковке написано, ,что это полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров рубленные формованные. Упаковано в модифицированной газовой среде. Состав котлет, конечно, не совсем идеален, но не совсем уж и плох. На упаковке расписано как готовить сей полуфабрикат, при какой температуре и сколько по времени.

Котлеты куриные Птицефабрика Калужская фото

Я готовила как обычно готовлю такие полуфабрикаты, просто обжаривала с обоих сторон и томила под крышкой до готовности. В итоге получились красивые, а главное вкусные котлетки, который прошли на УРА! за нашим ужином.

Котлеты куриные Птицефабрика Калужская фото

Так выглядят котлеты в разрезе. У котлет хороший вкус и, что ещё немаловажно, простота и быстрота их приготовления. Хочется всем пожелать"Приятного аппетита"! До новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сочные, вкусные,мягкие

ВасВас1965
Фарш мелковат.
marinamalysheva
Возможно,но важен вкус.
Tima Smelik
Иногда покупаю такие тоже.
flower0610
Очень удобно и вкусно.
marinamalysheva
Со своими,конечно,не сравнить,но с нехваткой времени иногда можно и их купить.,чтобы не заморачиваться.