Отзыв: Средство для удаления кутикулы ногтей Белита-Витэкс - Бесполезная бесполезина!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не работает!
Неоднократно слышала и читала о средствах которые без проблем удаляют кутикулу, благодаря им делать маникюр одно удовольствие, ведь время процесса значительно уменьшается, да и кутикула не так травмируется.
Слышать то я слышала, и читать читала, но надо было запоминать производителей, так как это не было сделано, пришлось действовать методом тыка.
Для начала взяла недорогое средство ( около 1$) белорусской марки "Белита-Витэкс).
Итак, средство находится в обычном пластиковом тюбике с узким носиком, тюбик похож на те в которых продают крема для век ( теперь главное не перепутать).
Производитель обещает нам размягчение кутикулы за 10 минут (больше держать нельзя, так как в составе есть щёлочь) и надёжное удаление с помощью апельсиновой палочки.
На такие обещания мне хотелось ответить:"Ха-ха-ха".
Да, средство немного размягчает кожу, хотя если сделать ванночку эффекта будет больше, а вот с надёжным удалением это они вообще загнули! Повторюсь, после ванны результат будет лучше!
Может, кому-то оно и подходит, но для меня совершенно бесполезно, поэтому рекомендовать его никому не могу!
На такие обещания мне хотелось ответить:"Ха-ха-ха".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бесполезная бесполезина! |