Отзыв: Салатная заправка Торчин "Цезарь" - Испортила салат
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, кислый, невкусный
Собралась готовить Цезарь, заправку я к нему обычно готовлю сама на основе горчицы и майонеза, а тут как раз увидела уже готовую от Торчин и так все красиво было расписано на упаковке, да и само оформление аппетитное, что решила попробовать
Пахнет соус ароматно за счет добавки пряностей, сама я отдельно все эти травки не добавляю. Вкрапления травок хорошо заметны в соусе
В салате хорошо ощущается легкая кислинка и вкус пряностей довольно выражен. Готовила салат заранее и за стол сели где-то через час после приготовления. За это время кислота соуса стала прям сильно ощущаться и вкус уже был такой как-будто салат скис и стал несвежим. Когда готовлю сама, то даже на следующий день остатки салата еще вкусные, а тут уже через час есть было невозможно. Не рекомендую, тем более что и состав так себе
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Испортила салат |