Отзыв: Успокаивающие капсулы Сперко "Седасен форте" - Хороший успокоительный препарат.
Достоинства: Эффективный.
С появление в вашей семье долгожданного чада, вы с головой окунаетесь в мир безмерной нежности, ласки и приятных хлопот. Малыш взрослеет и начинает проявлять свои эмоции, улыбаясь вашему взору и нежным словам. Вы безусловно готовы на все чтобы защитить его от дискомфорта и окружить любовью и самой трепетной заботой. Но приходит время когда ваше настроение периодически тускнеет, появляется усталость. Приходиться задуматься как вернуть жизнерадостность, прекрасное настроение и стать самой энергичной матерью на свете!
Когда на твои плечи ложится вся ответственность, а именно: уход за карапузом, поддержка дома в чистоте, создание уюта, кухонные обязанности, стирка, уделять внимание мужу... То понемножку все это отразилось на мне, физически и эмоционально я, стала себя подавленно чувствовать, впоследствии этого появилась раздражённость и плохое настроение. Проконсультировавшись с врачом, как предотвратить такое состояние? На что я получила вот такой ответ, что самым лучшим, для моего состояния, способом восстановления сил и средством расслабления является полноценный сон.
Взяв во внимание советы врача, вот как я поступила. Отключила телефон, забыла на время о немытой посуде и легла спать со своим малышом. Пару дней такой жизни, и я поняла, что сон незаменимое лекарство от стрессов. Так же мне помогли: контрастный душ по утрам, успокаивающая и расслабляющая музыка, которая ещё и полезна для малыша, прогулки на свежем воздухе, а это делает каждая мама. И по рекомендация врача я воспользовалась натуральным успокоительным средством СЕДАСЕН. Седасен - это лекарственный успокоительный препарат, который содержит экстракт валерьяны, мелисы и мяты (очень люблю мяту). Благодаря сбалансированному составу и взаимодополняющему действию 3 растительных компонентов, Седасен обеспечивает эффективное, успокаивающее действие, восстанавливает работу нервной системы при нервозах, стрессе и нормализует сон. Препарат не угнетает психомоторную функцию и не снижает работоспособностью.
Мне этот препарат помог и я очень довольна. Нужно не забывать что от поведения и психологического состояния мамы зависит полноценное развитие малыша. Будьте спокойны.
Общее впечатление | Хороший успокоительный препарат. |