Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Обычный сериал
Достоинства: Турция
Недостатки: Нытье главной героини без слез
Красота сериала в красоте самой Турции, в ее традициях, фундаментальности, может старомодности. Отношение к семье, детям-это первое, мужчина на своем месте, женщина на своем.
Узнаваемая одежда. Это хорошо и красиво как дом, это заманивает в сериал))История конечно о любви, а о чем еще она может быть, раз это Турция?))Актер-красив как Апполлон, возможно лучше. Я не знаю какой он в жизни, но играет он тупого персонажа с первобытными инстинктами, иногда не понятно, как он выжил. Актриса-тут сложнее, она приятная, перебор по пластическим операциям, но ее по другому не представить. Она поумнее, иногда прям с претензией, но все меркнет, за бесконечным, нереальным ее нытьем по любому поводу, а вот отыгрывает это нытье она плохо и не удачно. Персонаж ко всему прочему еще и непоследовательный, но на ее фоне, Апполлон (главный герой)вообще бесподобен. Актеры второго плана более удачны и профессиональны, мать главного героя очень заслуживает внимания и жаль, что нытье героини отвлекает от нее, там и история и характер. Закончится все как и должна закончится любая жизнеутверждающая история. Посмотреть можно, но без иллюзий, 1 раз
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Обычный сериал |