Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - он- заслуживает уважения! :) (фото)

Достоинства: эффект, широкий спектр действия, безопасность, не раздражает слизистые, заживляет, широко используется в медицине
Недостатки: их нет и не может быть
Здравствуйте дорогие друзья, гости!

Хочу рассказать об одном старом добром, безопасном и эффективном средстве.

Сейчас переболела ангиной, полоскала горло таким средством, под названием "Фурацилин". Фурацилин обладает выраженной антибактериальной активностью в отношении огромного спектра действия к микроорганизмам.

Продается Фурацилин в каждой аптеке, но довольно-таки не по дешевой цене, 40 рублей 10 таблеточек.

Таблетки ярко-желтого цвета, на вкус соленоватые с горьким привкусом. При разведении 1 таблетки на стакан кипяченной воды, получается желтый раствор, в целом приятный на вкус. (таблетку следует раскрошить до получения порошка, только тогда она отлично растворится в воде. Этим, кстати, не очень удобно)

Этим раствором я полоскала свое очень-очень воспаленное горло... Очень нежный раствор, не щиплет, не жжет, без того болезненное горло. Не раздражает ткани, а напротив, заживляет.

Думаю, и уверенна, фурацилин очень эффективен, этот противомикробный препарат из группы нитрофуранов, есть во всех ЛОР-отделениях, и не только в ЛОР, широко он применяется и в хирургии, и в педиатрии.

Если подмыть ребенка слабым раствором фурацилина и сдать общий анализ крови, анализ придет хороший, без лейкоцитов. (проверено в больнице)

Препарат безопасный, применяется наружно (хотя назначают и внутрь, например, при дизентерии), он отлично справляется с микробами, поэтому всем советую его приобрести! Это старый добрый препарат, который пользуется своей популярностью и спросом и сегодня!

Время использования много лет
Общее впечатление он- заслуживает уважения! :) (фото)

Vikylenka19
раньше копейки стоил, сейчас до 50 рублей подорожал. Но вещь несомненно отличная, сама часто пользуюсь!
Svetlichok63rus
90 руб сегодня купила…
katrinka2104
хорошая штука.
КАТУ30
Пользуюсь по надобности,не заменим))
karamelka2005
Помню этот препарат еще из детства, и от поноса, и от больного горла )) Универсал )
Angellov
Отличный препарат.
mashunja10
Фурацилин выручил на ранней стадии цистита. Советую. Недорого и эффективно.
Niuta
А при цистите их как применять?
mashunja10
Я пила по 1 таблетки после еды 2 раза в день. При первых же признаках возникновения цистита спасало.
Niuta
Спасибо ;)
Svetlichok63rus
Не встречала внутреннего применения таблеток…Эффект плацебо,нет?
Vileno4ka
Помогает при боли в горле отлично!
Anna999
периодически пользуемся
ago
Отличное лекарство.
ivenera
Ну просто нужное лекарство.
annsal
хорошее лекарство, на все времена
Ellochka
Тоже есть в апетчке - ранки продезинфицировать, для полоскания горла. Не знала, что помогаютпри цистите.
plus000
Хороший препарат.