Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame - Моё знакомство с тальком для тела
Достоинства: нежный,экономичный расход,впитывает влагу
Недостатки: как антиперспирант плохой
Честно говоря, никогда не понимала зачем же женщины используют тальк для тела. Но недавно подруга мне расхвалила тальк "Giordani gold" от Орифлэйм, что я его и заказала ради интереса.
Самое смешное, что духи Giordani Gold я вообще не переношу, ну совсем не моё. Но рассказы подруги сделали своё дело.
Баночка выполнена в стиле одноимённых духов: золотистая с двумя буквами G. Бутылочка маленькая, компактная, поместится в сумочке.
Масса 100 грамм. Расходуется он очень экономично, поэтому на целое лето такой бутылочки точно хватит, даже если натирать им всё тело с ног до головы каждый день.
На крышечке есть дырочки, через которые сыпется тальк. Крышечка крутится в разные стороны, то прикрывая, то открывая дырочки. Очень удобно, как на детских присыпках.
Тальк похож на детскую присыпку, очень приятный, мелкого помола и без лишних крупиц.
Тальк белого цвета, с ароматом парфюма Giordani Gold. Но в духах этот аромат довольно резкий, а в тальке немного нежнее. Но всё равно меня этот аромат давит, поэтому на тело наношу тальк редко.
А использую его как антиперспирант. Защиту от пота как антиперспиранта могу оценить на 3, хватает этой защиты всего на 2-3 часа.
Повышенной потливостью ног я не страдаю, но тальк наношу на ноги просто для аромата. А вот для тех у кого есть такая проблема, этот тальк советую приобрести обязательно.
Влагу впитывает хорошо, и аромат на теле держится продолжительное время. Им можно пользоваться как парфюмом, но к сожалению аромат этот не мой.
Летом этот тальк просто незаменимая вещь!
Вот теперь думаю заказать себе тальк Divine, этот аромат мне очень нравится.
Следов тальк на светлой одежде не оставляет, а вот с чёрной одеждой нужно быть поаккуратней, так как на чёрном тальк очень заметен и вытряхнуть его трудновато.
Летом этот тальк просто незаменимая вещь!
Вот теперь думаю заказать себе тальк Divine, этот аромат мне очень нравится.
Общее впечатление | Моё знакомство с тальком для тела |