Отзыв: Пилинг для лица, тела и кожи головы Organic Kitchen Feel the Peel - За свои деньги отличный пилинг
Достоинства: +Комби средство +Большой обьем +Делает обещанное
Недостатки: -Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели! На повестке дня у нас обсуждение пилинга 5 в 1 от Organic Kitchen. Про этот продукт я узнала совершенно случайно, исследуя сайт Organic Kitchen. На самом деле, я отношусь с недовериям к продуктам от блоггеров, но коллаборация с Organic Kitchen меня подкупила.
Так у меня в руках и оказалась эта крошка (но не совсем крошка, ведь обьем у нее составляет 270 мл), стоимостью в 424 рубля. К слову, я покупала это средство на "Wildberries".
Этот продукт должен нормализовать баланс жирной кожи, очищать и сужать поры и выравнивать тон. Именно так все и произошло, хоть и не вышло выравнять тон, но после этого пилинга я чувствую себя совершенно новым и чистым человеком! Уже после первого применения я заметила совершенно чистую и "легкую" (если так можно сказать) кожу головы. Такой быстрый результат меня очень обрадовал. К слову, за три месяца использования я каждый раз чувствовала ту самую легкость.
Если же говорить про мое лицо, то лицо у меня стандартное для жирной кожи, а именно, обильное выделение лицевого жира, большие закупористые поры, достаточно типично. После 1 месяца использования я заметила более-менее чистую кожу, которая не так сильно выделят жир на лице. Удивилась, ведь мое лицо мало что берет, а к средству за 424 (причем средство 5 в 1), я относилась скептически. Но очень зря!
Исходя из вышеперечисленного, я хочу посоветовать Вам это средство, особенно если Вы обладатель(ница), (средство как никак унисекс), жирной кожи.
Всем желаю отличных бьюти-покупок!
Всем желаю отличных бьюти-покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | За свои деньги отличный пилинг |