Отзыв: Чистящий крем Пемолюкс "Морской бриз" сода 5 - Чудесный запах , отлично очищает
Достоинства: Аромат ,очищает отлично
Всегда покупаю продукцию пемолюкс для дома)Использую ее для всего - чищу раковину, ванну, унитаз, даже использовала для мытья сковородок и кастрюль. Ещё очень нравится добавлять его в воду когда мою пол.
Больше всего обожаю его аромат. Самый мой любимый это морской бриз. Запах чистоты. Очень хорошо справляется со своими задачами и после уборки с ним приятно пахнет в квартире.
Так же с помощью данного средства чистила духовку, насыпала вовнутрь, пшикала водой с лимонным соком, оставляла на некоторое время и уже после все смывала губкой и в конце чистой водой. Чудесно все разъедает и очищает поверхность, и дезинфицирует, оставляет приятный аромат.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чудесный запах , отлично очищает |