Отзыв: Молочный коктейль Здрайверы - Вкусно и полезно.
Достоинства: Вкус и полезность
Сегодня у нас коктейль молочный стерилизованный с массовой долей жира 3% шоколадный для питания детей от трех лет "Здрайверы" от "Вимм-Билль-Данн".
В составе этого напитка молоко цельное, сахар, молоко обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор-моно-и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы-каррагинан, гуаровая камедь.
По ценностям:пищевая(жир-3 г., белок-3 г., углеводы-11,9 г...), энергетическая-86,6 ккал.
Моему малышу эта штука абсолютно по вкусу, да и мне тоже нравится. Лучше конечно пить охлажденным.
Плюсами этой продукции, кроме отменного шоколадного вкуса, является то, что это почти абсолютно натуральный продукт, то есть тут нет искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО, а это, как вы понимаете здорово на сегодняшний день.
Гарантия качества "От производителей Агуши", это думаю никому объяснять не требуется.
Изготовлен в симпатичном тетрапаке емкостью 950 грамм. На оборотней стороне представлены различные игры от команды "Здрайверов", нужно отвечать правильно на несколько вопросов, после чего получаем секретный трехбуквенный код, а дальше сайт здрайверов(ну и кому интересно, можно участвовать в различных игровых мероприятиях и выигрывать ценные призы).
Рекомендации только положительные, качественный и вкусный, полезный напиток для детей... и взрослых))).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно. |