Отзыв: Энзимный крем-эксфолиант Альганика SPA с морским комплексом - Ощущения гладкой и мягкой кожи после применения

Достоинства: Мягко отшелушивает верхний слой кожи, после применения кожа гладкая и нежная.
Как то в очередной раз, на меня нашло желание активно заняться уходом за своим лицом в домашних условиях. Случайно наткнулась на линейку профессиональных средств SPA Альганика. И загорелась прям. Закупила комплекс средств, которые по описанию подходили под мой тип кожи и возраст. И по схеме, регулярно применяла все, что закупила. Ну прямо скажу, такая активность в плане ухода затухает у меня дней через 10... Но, вот этот энзимный крем эксфолиант так мне понравился, что его я применяю достаточно часто.

Энзимный крем-эксфолиант Альганика SPA с морским комплексом фото

Вот такой белый, с нежными скрабирующими частичками морских водорослевых окаменелостей.
В активном составе перечислены: диатомовый скраб из морских водорослевых окаменелостей, энзимный пилинг/эксфолиант/протеаза, витамин Е, экстракты водорослей и морских растений (фукуса, критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины). Вот просто как на море побывала. И запах такой какой то морской, приятный.
Этот эксфолиант рекомендуется к использованию после 40 лет, очень нежно отшелушивает верхний слой кожи. Кожа после использования гладкая и мягкая. Ещё после использования у меня такое ощущение, что кожу и кремом намазали. Уж не знаю правильно или нет, но я его и для тела иногда люблю применить, банка 250мл. Вполне себе достаточно.
Так что рекомендую тем, кому за... И нет аллергии на морские компоненты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ощущения гладкой и мягкой кожи после применения

Vikylenka19
мне такой крем нужен, поищу!
Caspian11
Был такой, очень понравился)
Angrylynx
Мне за, как раз в возраст ягодки вступила))) Интересный крем, надо попробовать.
Марина-1983
Наверное, хороший, буду иметь в виду.
Покупательтовар
Видела эту ТМ в интернет-магазине, когда себе косметику покупала. Но что-то купить не рискнула. Теперь присмотрюсь.
svetlanko79
заинтересовали
Галка2021
Но вот кстати остальные средства , которые я себе взяла нормальные, но восторга прям не вызвали. Молочко, тоник, мицелярка, маска альгинатная, сыворотка для лица и крем , все неплохое, но ничего особенного.
svetlanko79
ок
Yanchik19
Возьму на заметку, спасибо
NASTY-LISA
Интересный отзыв, нужно купить такой крем себе.