Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - В целом неплохой телефон
Достоинства: хорошая камера
Недостатки: не может долго работать
Телефон хороший, но есть некоторые недостатки. Лично у меня он начинал жутко тормозить после 2х часов работы, он просто никак не реагировал на все мои действия, хотя был совершенно новый. Я считаю, что можно найти телефон за такую же цену, но лучшего качества
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | В целом неплохой телефон |
Рекомендуем обновить устройство до последней актуальной версии: "Настройки" -> "Обновление ПО" -> "Загрузка и установка", после чего смартфон проверит наличие обновлений, исправляющих мелкие недочёты в ПО, которые могли влиять на производительность.
Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием.
Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Правило автоматизации” -> “Ежедневная автооптимизация” и коснитесь переключателя, чтобы включить соответствующую функцию. Если нужно задать время выполнения автоматической оптимизации, выберите пункт “Время”.
Для консультации и за помощью в настройке смартфона, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!