Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Диклофенак" - Пока помогает

Достоинства: Помогают
Недостатки: Нет, для меня.
Доброго времени суток, дорогие друзья.

Мой отзыв о растворе для внутримышечного введения Диклофенак, от торговой марки Solopharm.

Раствор для инъекций Solopharm Диклофенак фото

С лекарством я познакомилась полтора года назад, получив серьезную травму колена меня стали донимать сильные боли и хотя с момента травмы прошло достаточно времени, нарушенияя в суставе постоянно давали о себе знать.

Врач посоветовал терапию в составе которой был Диклофенак, но предупредил, что со временем и он не станет помогать, я же хваталась за любу соломинку и пока Диклофенак для меня является спасением, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления.

Итак, ампулы с лекарством большие, по 2.5 мл., в упаковке их 5 штук, вложены они в специальный пластиковый контейнер, ампулы прозрачные, светлые, с наклейкой Диклофенак.

Раствор для инъекций Solopharm Диклофенак фото

Укол делаетвя глубоко в мышцу, поэтому желательно запастись шприцем номер 5, у него подходящая игла для введения раствора глубоко в мышцу.

Делаю пять уколов, через день, совмещая с витаминами и обезболивающими, введение лекарства уменьшает боль и снимает воспаление, то есть в моем случае оно действует и я бы сказала не плохо.

Ставлю уколы раза 3- 4 за год, стараюсь не увлекаться, пока обхожусь ими надеюсь на долгую дружбу с Диклофенаком.

Неприятных проявлений уколы у меня не вызывают, переносятся хорошо, правда в месте введения иногда бывают уплотнения, которые не всегда безболезненные, но последствия стараюсь убирать йодной сеткой- старый способ, но помогает!

Я думаю, что многие знакомы с данным препаратом, но все же возьму на себя смелость порекомендовать ( в очередной раз) его к покупке.
Обязательно посоветуйтесь с врачом и получите рекомендации к применению препарата, самолечение может нанести вред организму вместо ожидаемой пользы.

А Вам здоровья, удачи и спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пока помогает

rfnz28
Кололи знаем его свойства
Галка2021
Большинство наверное хоть разок, но попробовали…
Бутон розы
Здоровья Вам!
ВасВас1965
Не стоит диклофенак,чтобы с ним "дружить".
20Анжелика20
Не болейте Может у него накопительный эффект
Знайка Зазнайка
Я сразу "Мовалис" использую. Но злоупотреблять такими сильными препаратами не стоит.