Отзыв: Вода минеральная "Новотерская Целебная" газированная лечебно-столовая природная - Со своей задачей справилась.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не припоминаю.
Всем салют!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
Решила как-то моя благоверная приготовить окрошку. Обычно мы её делаем с квасом, но в этот раз она решила изменить ингредиенты, причём очень кардинально. Заливали мы её айраном, таном и минералкой.
О первых двух ингредиентах я как-нибудь позже отпишусь, а вот о минеральной воде пару слов напишу.
Купил я воду "Новотерская целебная". Ранее я её не особо жаловал. Я вообще не большой фанат газированной минералки, поэтому и проходил всегда мимо.
Вот как она выглядит.
Здесь можете ознакомиться с составом. Такую воду пить можно не всем, как я понимаю. Так что если у кого-то есть проблемы со здоровьем, то лучше с врачом посоветоваться, а то мало ли.
Изготовлена она в Ставропольском крае.
Перед тем, как залить в окрошку, я её попробовал. Сильногазированная - это факт. Достаточно солёная. Но не так, как условный "Нарзан" или "Ессентуки". Понятное дело, что жажду ей очень тяжело утолить. Но в окрошку она очень хорошо вписалась. Поэтому от меня рекомендасьон.
Благодарю за внимание.
Вот как она выглядит.
Изготовлена она в Ставропольском крае.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |