Отзывы24
Отзыв: Книга "Практикантка" - Артем Каменистый - Книга, ничем не похожая на стандартные боевики
Достоинства: захватывающий сюжет
Недостатки: необычный "юмор"
Всем доброго дня. Книгу решила прочитать, впечатлившись Стиксом. Сначала читалась довольно занудно, потом приноровилась. Единственное, что для меня немного странно это очень частая смена персонажей. Я читала не много книг, где о Главном Герое (гг) пишут два абзаца, а потом переходят на другое место. Читать странно, иногда теряешь смысл книги, но потом увлекает и не замечаешь многих неровностей.
Также я очень редко сталкивалась с таким, мягко говоря, необычным юмором. Обычно это такие посредственные шуточки, а тут юмора, в принципе, как такового и нет. Но стоит признать, что это добавляет произведению необычного шарма.
Еще я на протяжении всей книги не перестаю удивляться выносливости и силе воли гг. Уж больно не верится, что хрупкая девушка может столько вытерпеть. Но это все зависит от воспитания, а оно в книге хоть немного, но описывается.
В принципе, книга интересная, но для большинства читателей уж очень необычное изложение. А так, рекомендую!
Общее впечатление | Книга, ничем не похожая на стандартные боевики |