Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Отличный сериал, который все еще держит в напряжении.

Достоинства: Сюжет, актеры, напряжение.
Недостатки: Нет.
Сразу стоит оговориться, что я не досмотрел сериал до конца, отсмотрел только шесть сезонов. Пока что я очень доволен, что начал смотреть этот сериал. Честно, не думал, что после "Менталиста" какой-то сериал сможет меня завлечь и удержать за просмотром. И Рэймонду вместе с Элизабет это получилось. Хотя, отдельно отмечу наличие Денбе, считаю, что это один из лучших персонажей сериала.

Первое, что мне нравится, - разнообразие самих серий. Здесь случаются такие преступления, о которых я бы никогда не подумал. "Суповар", "Поджигатель", "Любитель насекомых", самые разные убийцы и все интересные. Ни в одном другом сериале я не видел подобного.
Второе, что я хотел бы отметить, - сама сюжетная линия кинокартины. Честно, я не думал, что сериал сможет удержать меня после третьего сезона, но нет, у него получилось, даже сейчас я досмотрел концовку шестого сезона и она вызвала у меня массу впечатлений, даже до мурашек по коже. Это и правда отменно.
Ну и в самом конце скажу о героях. Лиз существенно перевоплотилась, она выросла как героиня и это мне нравится. Рэймонд бесподобен, даже в самой тяжелой ситуации он шутит и остается самим собой, это и правда классно. Ну и Денбе, этот парень всегда на чеку и готов спасти главных героев сериала. Его личностные качества невероятные, отличный герой.
Сериал отличный, он не стал хуже со временем, даже наоборот - стал лучше и укрепил свои позиции. Могу рекомендовать.
Общее впечатление Отличный сериал, который все еще держит в напряжении.