Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Обычный, но очень удобный
Достоинства: 1. Это устройство с уникальным дизайном 2. iPhone устаревает гораздо медленнее 3. Безопасность хранения данных 4. Удобная система ios 5. Хорошая камера
Недостатки: 1. Выключается на холоде 2. Периодически лагает Touch ID 3. Много платных программ 4. Кучу денег стоит не только сам девайс, но и его дальнейший ремонт 5. Аккумулятор держит заряд при активном пользовании максимум один день
Вот уже четыре года как я стала счастливой обладательницей Apple IPhone. Никогда не пользовалась этим брендом ранее, считала айфоны безумно дорогими. Но сейчас, узнав все прелести айфонов, понимаю, что уже никогда не вернусь на андроиды.
IPhone 6 этот телефон очень даже хорош еще в 2021 году, для тех кому не важны понты в виде свежайшей модели и функциями которыми потом пользоваться не будешь, покупая это вы покупаете надежность.
Отличная модель, удобно держать в руках, достаточно быстрый в работе, памяти вдоволь хватает, имеет отличную камеру, фотографии получаются четкие не размазанные. Все игры тянет довольно таки спокойно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |