Отзыв: Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата" - Вкусненько!
Достоинства: вкус, цена, витамины
Недостатки: некоторые добавки в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о готовом сухом завтраке под названием "Шоколадные медвежата", фирма-производитель которой является Krosby Denny. Одно название продукта уже заставляет наши слюнки течь. Так и хочется их попробовать.
Надо отметить, что куплены были они для моего сына, так как он любит их кушать с молоком. Как вы наверное знаете: "Реклама - двигатель торговли!", поэтому ребенок, насмотревшись роликов про космостарс требует незамедлительно их ему купить. Не всегда хватает денег на такие дорогие завтраки, по сему часто заменяю их на более дешевые, как например данные шоколадные медвежата. Их стоимость составляет около 60 рублей. Вполне недорого, согласитесь?
На фото ниже вы можете разглядеть оформление упаковки. Оно очень веселое, яркое и привлекающее внимание потребителей (уж детей несомненно данная коробочка заинтересует).
И наконец, самое главное - это состав продукта (можете прочитать его выше). Не сказать, что в данном завтраке много химии. Его состав более или менее сносный, тем более, если учесть то, что не так уж и часто мы употребляем сей продукт, то вреда он нам и нашим детям нанести не должен. Из того, что мне не понравилось в нем выделю следующие ингредиенты: растительный жир и ароматизатор идентичный натуральному. Поэтому покупать таких мишек своему ребенку или нет, решать только вам.
А потом ее можно так же легко закрыть, ведь в коробочке есть для этого отверстия (предусмотрительно).
А вот так мой сын их кушает. Кстати, надо сказать, что молоко окрашивается в шоколадный цвет и приобретает вкус какао. Лично мне очень понравилось. Употреблять их можно не только с молоком, но и с чаем, кофе и т. д., в общем, на что хватит вашей фантазии.
В молоке они размягчаются за 10 минут, поэтому если вы не любите кашу из готовых завтраков, то вам стоит съесть этих мишек сразу, как только вы залили их молоком.
Они легко ломаются, но при этом почти не крошатся, что особо меня радует.
Вот такие они - эти шоколадные мишки. Ну очень вкуснющие, поэтому советую всем попробовать их хотя бы разок.
Огромное спасибо всем за внимание и до новых встреч на самом полезном и интересном сайте!
Они легко ломаются, но при этом почти не крошатся, что особо меня радует.
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Вкусненько! |