Отзыв: Фильм "Оборотни Внутри" (2021) - понравился
Достоинства: интересный сюжет, красивая картинка
Недостатки: немного огорчила развязка
Завязка сюжета происходит буквально сразу же, нас знакомят с главными героями, новоприбывшими в маленький городок шерифом и почтальеншей, между которыми постепенно даже образуется химия и завяжется роман.
Городок маленький, жителей можно пересчитать на пальцах, от чего и создается впечатление классического слешера, где есть один маньяк и несколько жертв в замкнутом пространствве. Н она деле все будет далеко не так однозначно. Спойлерить не буду, но фильм оборотни внутри как раз больше про внутреннее состояние запуганых людей и поступки на которые они способны чем про реальных монстров (которые в фильме так же присутствуют). Сюжет легкий и пприятный, но при этом заставляет задуматься. Снято красиво, в теплых тонах, что часто не типично для фильмов ужасов. Однозначно рекомендую, фильм легкий и приятный, может скрасиь ваш вечер под приятные напитки и тарелку вкусностей )
Общее впечатление | понравился |