Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - Ароматный, насыщенный чай!
Достоинства: Ароматный, насыщенный вкус, крепкий.
Недостатки: Не обнаружила
Всех приветствую!
Сегодня разговор пойдет о чае. Чай для россиян – это не просто напиток. Мы не представляем себе, как можно после еды не выпить чашечку-другую чаю, а лучше с вкусняшкой. А уж посиделки… Сколько чашек выпивается за душевными разговорами, и не сосчитать. Поэтому качество этого напитка очень важно.
Честно говоря, дорогие сорта чая покупать не имею возможности. Искала что-то подходящее из средней ценовой категории. И остановилась на чае «Майский» - Корона Российской империи.
Это крупнолистовой чай, черный цейлонский. Это мы можем прочитать на коробочке.
Перед написанием этого отзыва я разглядела коробочку повнимательнее. И впервые увидела надпись, что чайные листья собраны весной. Полезла в интернет, во всезнающую Википедию. Действительно, самые лучшие чайные листья – весенние.
Что еще нравится в этой упаковке – на ней есть «окошко», через которое видно, что чайные листы реально крупные.
А чтобы достичь нужного результата, на коробке есть инструкция по приготовлению напитка. Здесь же мы можем узнать состав продукта и информацию о производителе.
Желаю всем приятного чаепития!
Это крупнолистовой чай, черный цейлонский. Это мы можем прочитать на коробочке.
Желаю всем приятного чаепития!
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |