Отзыв: Сериал "Дом, где сердце" (2021) - Журналистку Юлию сыграла Анастасия Крылова

Достоинства: Типажи сочные, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Игра актёров не супер
Четырехсерийный украинский сериал "Дом, где сердце" (2021) хранится в архиве видеохостинга YouTube. Сериал пошлость не транслирует. Сериал посмотрела от корки до корки на перемотке.

Режиссёр Сергей Щербин не утомил зрителей долгими песнопениями, а сразу перешёл к делу. Повествование ведётся в хронологическом порядке. Сюжетная линия сопровождается уточняющими флэшбеками.

В центре внимания не равнодушная, не меркантильная, малохольная журналистка Юлия. Умный, правильный, честный, хладнокровный бизнесмен Игорь Никольский воспитанник детдома. Он трудоголик, его жизнь сопровождается чувством вины. Игорь и Юлия вступили в фиктивный брак.

Цитаты из сериала:
"Мужик нынче от свободной бабы бежит как от огня"
"Тридцатник на носу, а в дом детей я не несу"
"Я предпочитаю правильное питание, а не этот вредный мусор"
"День сурка в декрете убивает любую романтику"

Игра актёров смотрибельная, однако вау-эффект не произвела.
Юлию сыграла Анастасия Крылова.
Игоря сыграл Джеймс Тратас.
Подругу Юлии Дашу сыграла Екатерина Копанова. Она сыграла главную роль в сериале "Крем" (2010).

Сериал сделан из следующих стройматериалов: масштабные аэросъёмки, лирическое музыкальное сопровождение, жизненные и современные интерьеры.

Сериал "Дом, где сердце" рекомендую к просмотру в качестве фона. Четыре звезды пощедрую.
Общее впечатление Журналистку Юлию сыграла Анастасия Крылова

Аривле
Без звона
Зарина Веган
Без дыма
nino33
Сохранила себе)
Смотрела недавно этот сериал, понравился, но он какой-то одноразовый
Зарина Веган
Он одноразовый