Отзыв: Кефир Станция молочная - классика из кисломолочных микроорганизмов!

Достоинства: Вкусно
Недостатки: нестандартная масса
Небольшая бутылочка кефира завтраку не помешает. Предлагаю продегустировать кефир 3,2 процента жирности со Станции Молочная. Изготовитель ЗАО Молочный комбинат "Авида" из белгородской области, г. Старый Оскол. Стоимость бутылки весом 430 гр, как заявлено на этикетке, произведенной эксклюзивно для торговой сети Пятерочка - 32,99 рубля.

Кефир Станция молочная фото

Прежде всего нужно отметить хитрость маркетологов: нестандартный вес и не указан объем. Средняя плотность кефира 3,2 %: 1028 - 1031 кг/м3. Соответственно, в данной емкости содержится 417 мл кисломолочного продукта.

Кефир Станция молочная фото

Продукт произведен по ГОСТ 31454-2012. Также изготовитель аккуратно пересчитал количество молочнокислых организмов, которые нужно встряхнуть перед употреблением.

Кефир Станция молочная фото

Запах приятный, кефир свежий и вкусный, цена демократичная. Рекомендую к приобретению.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление классика из кисломолочных микроорганизмов!

cherry-вишня
пекла оладушки…
пить не стали ,привыкли к домашнему просто
Olgatka
Знакомый производитель. Отличная продукция
НатаФ
Небольшая обьем бутыли -это очень удобно. Не застоится долго, да и цена приятная.
Vera-Don
У нас такой продается, беру иногда, когда местного производителя нет в наличии…)
TaTka M
брала как-то
AFisher1978
Поначалу был неплох, но взяв на днях бутылочку от 08.10.21, ощутил стойкий запах ПЛАСТИКА. Допивать не стал- невозможный шмон пластмассы.Больше брать не буду. То же самое можно сказать о молочке "Свежее завтра".