Отзыв: Чехол Apple Smart Case для iPad mini - Очень удобный, но не устойчив к загрязнениям
Достоинства: Удобное использование Защищенность устройства
Недостатки: Быстро изнашивается
Уже дважды приобретала этот чехол: в первый раз — розовый, второй — белый. Честно говоря, кейс быстро загрязняется. Пятна на внутренней стороне почти невозможно оттереть ни спиртовой салфеткой, ни влажной салфеткой, ни губкой с мылом. Конечно, iPad я ношу с собой везде, он может находиться и среди кучу карандашей, которые легко втираются в чехол, и среди учебников в сумке. Наверняка, если бы он лежал аккуратно на журнальном столике дома, чехол был бы намного чище.
Несмотря на низкую износостойкость, на мой взгляд, это вполне удачная покупка: у меня были чехлы, из которых устройства просто вывались и ударялись об пол. В этом чехле корпус и экран iPad надежно защищены. Так же чехол хорошо огибает все отверстия и кнопки устройства, поэтому громкость вы легко сможете прибавить, нащупав кнопки пальцами.
Чехол так же может служить подставкой для iPad, достаточно свернуть половинку, закрывающую экран, в форме треугольной призмы. Это очень удобно, если руки заняты чем-то.
Меня устраивает и качество товара и особенно цена, поэтому мой третий чехол будет этой же фирмы.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень удобный, но не устойчив к загрязнениям |