Отзыв: Отель Quattro Beach Spa & Resort 5* (Турция, Алания) - Просто шикарный отель!Всем советуем)

Достоинства: Разнообразие еды,фирменная выпивка
Недостатки: Очень долгий путь от аэропорта
Всем доброго времени суток! Как говориться мой отзыв будет с пылу с жару! Буквально неделю назад мы прилетели из Турции, а именно были в Канакли, что находится в десяти минутах езды на маршрутке до Алании в отеле Quattro Beach Spa & Resort 5*. Сразу хочу сказать, что проезд будет вам стоять всего три доллара, что в принципе не дорого и не сильно ударит по вашим и нашим карманам! Ну начнем сначала, путевки мы с мужем брали в Санкт-Петербурге, в одной турфирме, где мы являемся частыми клиентами, название сообщать не буду, мало ли это будет считаться рекламой, кому интересно пишите в личные сообщения все расскажу и покажу! Попали под специальное предложение, заманило нас туда цена и то что у нас было ультра все включено, никогда так мы с мужем не ездили, от этого нас пробирал дикий интерес и любопытство, забегая вперед сразу скажу, что разницу от просто все включено, мы почти не почувствовали, короче это были никому не нужные понты! Так в общем путевка нам обошлась ровно 64 тысячи рублей, я считаю немного дороговато для Турции, но так как отель был построен только в этом году и имел в своем арсенале все 5 звезд, мы и ударили по рукам! Улетели в эту же ночь, перелет осуществляла турецкая авиалиния у которых были некоторые проблемы с русским языком! Нас это нисколько не смущало, так как мы говорим на английском! В аэропорту нас встретили представители нашей турфирмы, быстро усадили нас автрбус и мы отправились в путь! Путь был долгим, ехали мы 2,5 часа до места, если честно после перелета, да еще надо 2,5 часа трястись в автобусе, все это было очень утомительно! НО наконец мы прибыли по месту! Отель был большим по зданию, но не очень большой по территории, на ресепшене без какой либо доплаты нас сопроводили до номера, я дала насильщику 5 долларов и наш отпуск начался! Комната была просторная и светлая, окна выходили, на другой отель, немного левее можно было увидеть из окна море и пляж! Кровать была просто огромной, имелась так же и полуторка, на стене висел большой плазменный телевизор, и очень шикарное, большое зеркало, оно мне очень понравилось и запомнилось, имелся сейф, бесплатный, тумбочки, шкаф, светильники люстра, телефон и многое другое! Ванна была просто шикарна, точнее место ванны стояла душевая кабинка, но таких размеров, что мы спокойно туда помещались вдвоем!!! Итак подведем итог по комнате, к ней не было никаких претензий, уборка проходила каждый день, правда иногда они забывали менять нам полотенца, но это не большая трагедия, но и лебедей и всякую там живность тоже не лепили из простыней, наверно по тому, что попросту мы не оставляли им чаевые!! А еще мы слышали, что у них имеются блатные номера с джакузи, они наверно уж точно были за отдельную плату!!! В самом отеле, то есть в нутри, была по вечерам живая музыка, ввиде игры на пианино, скрипках и маленьких трубочках! Имелись от отеля и свои магазинчики, цена была немного завышенна, чем на рынке, который находился в 10 минутах ходьбы! Кормили нас отлично, еда отличалась разнообразием и обилеем! Вкус тоже был очень достойным! Хотя у мужа и была пару дней изжога, но это все потому что он ел много острой пищи!! Выпивка была фирменнной, так же были и коктели местного производства, уже под конец нашего отдыха, наблюдали мы компании пьяных русских мужиков! На территории имелось три бассейна, один взрослый, другой детский, а третий бассейн, от водяных горок, до пляжа время ходьбы занимало 3-4 минуты! Пляж чистый, что нельзя было сказать о воде, которыя иногода была уж не очень то и чистой!!

если подводить итог из всего сказанно, то лично нам отдых понравился и мы остались всем довольны, кроме только наверно утомительной езды до отеля!!! Уж очень долго все это происходит!! А да, не переживайте, весь персонал отеля говорит по русски, все очень улыбчивые и добрые, на все ваши проблемы они попытаются найти решения!!!
Отель подходит больше для отдыха семейного, чем для молодежи, но если вы едите большой и шумной компанией, то тогда вперед на встречу приключениям!!!
Общее впечатление Просто шикарный отель!Всем советуем)