Отзыв: Аудиокнига "Гарри Поттер и философский камень" - Дж.К. Ролинг - Книга моего детства)
Достоинства: сюжет, начитка
Недостатки: они есть
Добрый вечер.
"Гарри Поттер и философский камень"
Автор: Дж. К. Ролинг
Возрастной рейтинг: 6+.
Длительность: 11 часов 17 минут.
Слушала книгу в начитке Александра Клюквина, мне приятно его слушать, у него красивый голос, читает артистично и добавляет шарма. (Ещё под его голос приятно засыпать.
Книга написана приятным языком, читается и слушается легко и быстро.
Когда слушаешь можно хорошо представить мир и персонажей.
Персонажи получились живыми, характерными, мир подробным, хотя есть моменты которые немного непонятны. В тексте также встречаются некоторый несостыковки.
В книге хорошо проработанная система магий.
Когда слушаешь или читаешь можно заметить, что текст кажется неоднородным, это из-за перевод, который немного неправильный и неточный, но переводчики старались, и получалась вполне неплохо, хотя могло быть и лучше.
Я много раз перечитывала историй и каждый раз можно найти, что-то новое и интересное. Мне история нравится, она добрая и даже философская. Рекомендую
"Гарри Поттер и философский камень"
Автор: Дж. К. Ролинг
Возрастной рейтинг: 6+.
Длительность: 11 часов 17 минут.
Книга написана приятным языком, читается и слушается легко и быстро.
Когда слушаешь можно хорошо представить мир и персонажей.
В книге хорошо проработанная система магий.
Общее впечатление | Книга моего детства) |