Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - нормализует сон и внимание.
Достоинства: эффективное средство, нормализует сон, успокаивает, повысилась работоспособность и внимание
Недостатки: цена, продается в Украине
У меня лет 10, после хорошего( отдыха на море, проблемы с головой (при нырянии я ударилась об пирс).
С тех пор постоянно прохожу лечение в стационаре неврологической больницы.
Когда со мной случилась эта травма, мама на моей родине подняла почти всех знакомых врачей и поэтому меня начали дома, на моей малой Родине.
С тех пор я постоянно ежегодно прохожу курс лечения.
При комплексном лечении мне на месяц назначают препарат Бифрен.
Психостимулятор и ноотропное средство одновременно.
Когда назначили Бифрен впервые, я спросила у невролога - Зачем мне успокоительное средство?
Оказалось, что препарат помогает при головокружение, которые время от времени меня мучают; также рвоте и тошноте- укачивании, когда я езжу в автомобиле; плюс к этому поможет успокоиться при тревожно-невротическом состоянии и уберет синдром дефицита внимания, который у меня проявляется при головных болях.
Бифрен я постоянно покупаю в дозе 250 мг.
Пачки из 20 таблеток мне хватало на неделю.
Инструкция для нашей жизни, на удивление, очень маленькая.
Впервые встречаю, что показания к применению гораздо длиннее, чем противопоказания.
То есть при приёме этого аппарата нужно обратить внимание только на проблемы с почками.
Препарат для взрослых, детям до 11 лет - нельзя.
Курс приёма у меня был месяц, по 3 таблетки в день.
В это время я проходила комплексное лечение и у меня были другие, выписанные лекарства: таблетки, уколы и капельницы.
Поэтому я решила пить 2 таблетки в день.
Капсулы большие, но глотаются легко.
Через 5 дней я заметила улучшение - это связано со сном.
Я очень легко засыпала и не просыпалась ночью. До приема этих таблеток у меня голова была забита разными проблемами. И если я с трудом засыпала, то ночью несколько раз просыпалась и продолжала думать обо всём.
После такой ночи я не высыпалась и у меня постоянно были головные боли.
С приемом таблеток Бифрен пришёл сон: засыпала быстро, просыпалась за ночь один раз.
Насчёт тревожности, которые лечат эти таблетки, то у меня её не было. Когда ложусь на лечение в стационар, я доверяю врачам и не сильно беспокоюсь.
Зато очень хороший и видный эффект от приема таблеток я заметила по своей концентрации и памяти.
Ранее мне нужно было сконцентрировать внимание на собеседнике, вдумываться в то, что он говорит.
После приёма таблеток я быстро всё схватывала, легко ориентировалась, хорошо обрабатывала информацию, при этом у меня не было головных болей.
Мне стало легче и проще жить после лечения.
Вот только, что это заслуга только препарата Бифрен - я не уверена, ведь у меня было комплексное лечение.
Но препарат мне понравился, хотя бы потому, что он нормализовал мне сон.
Хорошее недешёвое эффективное средство.
Цена 500 руб на неделю.
С тех пор постоянно прохожу лечение в стационаре неврологической больницы.
С тех пор я постоянно ежегодно прохожу курс лечения.
При комплексном лечении мне на месяц назначают препарат Бифрен.
Психостимулятор и ноотропное средство одновременно.
Бифрен я постоянно покупаю в дозе 250 мг.
Пачки из 20 таблеток мне хватало на неделю.
Инструкция для нашей жизни, на удивление, очень маленькая.
Препарат для взрослых, детям до 11 лет - нельзя.
Курс приёма у меня был месяц, по 3 таблетки в день.
Поэтому я решила пить 2 таблетки в день.
Капсулы большие, но глотаются легко.
Через 5 дней я заметила улучшение - это связано со сном.
После такой ночи я не высыпалась и у меня постоянно были головные боли.
Мне стало легче и проще жить после лечения.
Но препарат мне понравился, хотя бы потому, что он нормализовал мне сон.
Хорошее недешёвое эффективное средство.
Цена 500 руб на неделю.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | нормализует сон и внимание. |
Про капсулы Бифрен- не знала, учту.