Отзыв: Таблетки кишечнорастворимые Канонфарма Самеликс - Действенный препарат

Достоинства: нормализует здоровье печени, невысокая цена
Мне прописывали курс Самеликса после длительного лечения антибиотиками для нормализации работы печени, поскольку у меня были некоторые симптомы, указывающие на проблемы с этим органом (тяжесть в правом боку, бессонница, временами тошнота и даже рвота).

Стоил он недорого, так что для моего курса длительностью в месяц получилось около 1000 рублей, по крайней мере лучше я такую сумму заплачу, чем потом отдавать в разы больше для лечения запущенного состояния. На себе действие препарата ощутила через 10 дней, примерно, после начала приема – все вышеописанные симптомы ослабли и постепенно к концу месяца сходили на нет. Так что Самеликс мне очень даже хорошо помог, даже и побочных эффектов вроде никаких не чувствовала. По анализам тоже все пришло в норму. Теперь буду поддерживать здоровое состояние правильным питанием и отказом от алкоголя, даже и похудею возможно, так как лишний вес – тоже фактор риска, но от основной проблемы, к счастью, удалось избавиться.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действенный препарат