Отзыв: Сотовый телефон Nokia 220 Dual Sim - Простой хороший телефон
Достоинства: Доступная цена, Дизайн, Развёрнутый функционал
Недостатки: Не обнаружил
Про сотовый телефон Nokia 220 Dual SIM:
Сотовыми телефонами пользуюсь давно, ещё с 2000 года. Именно телефонами. Этот телефон у меня с конца 2014 года. Только чёрный. Уже пятый по счёту и третий Nokia. Мне нравится данная марка своей простотой и удобством. У телефона большой яркий экран и пластиковые кнопки (на одном моём старом были резиновые - стерлись через год
Как видно из названия в данном аппарате есть возможность пользоваться 2 simm-картами, т. е. 2 телефонными номерами, что очень удобно. Ещё в телефоне есть 2 G-интеренет, в пунктах меню добавлены значки Фейсбук, Твиттер, Яаху. Есть простенькая фото-видеокамера. Конечно, качество не очень, но сфоткать объявление и расписание сойдёт. Короче, бюджетная модель. Но у этой бюджетной модели есть ещё и bluetooth, а сотовый значит легко законтачит с большинством компьютеров и легко передаст/обменяется данными.
Из развлечений есть игры (бесплатные только "змейка" и "гонки", есть также платные вроде "Assassin creed" и "Modern combat" и другие, в них можно бесплатно поиграть 90 секунд или же купить игру; мне не захотелось). Также присутствует стандартный набор: таймер, секундомер, фонарик, конвертер.
Отдельно в меню включены такие функции как: Калькулятор, Радио и Диктофон, но есть ещё и Календарь с напоминанием событий - последнее для меня это стало находкой! В общем хороший телефон. Можно брать!
Ваш Миша.
Ваш Миша.