Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M251 - Среди бюджетных мультиварок - одна из лучших

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах в первые дни использования.
Приветствую, дорогой читатель!
40 дней назад я была в строительной сети магазинов «Максидом» и увидела там отдел с бытовой техникой (в тот период мне как раз была нужна мультиварка), поэтому решила приобрести одну из мультиварок Redmond series multiPRO:

Мультиварка Redmond

Цена со скидкой получилась очень приятная, 3533 рубля + гарантия на год (что является большим плюсом). Вот чек (в нём есть и другие позиции):

Цена мультиварки Redmond

Что касается технических характеристик, производитель обещает АНТИПРИГАРНУЮ чашу объёмом 5 литров, 16 режимов приготовления, и 120 рецептов в комплекте.

Мультиварка Redmond

На упаковке также указана комплектация мультиварки и мобильное приложение для неё:

Мультиварка Redmond

+ на оборотной стороне указан список блюд, которые возможно приготовить на данном агрегате.

Меню мультиварки Redmond

Также хочу сказать, что дизайн упаковки достаточно красивый, а наличие ручки на коробок облегчает процесс переноски.

Итак, только открыв коробку можно сразу увидеть 2 книжечки: одна по эксплуатации, другая другая с рецептами:

Мультиварка Redmond

На счёт книжки с рецептами: все они слишком сложные (с использованием другой бытовой техники), ведь мультиварка покупают для облегчения процесса приготовления, а не наоборот.
Инструкция по эксплуатации тоже не понятная: в реальности всё намного проще.

Мультиварка Redmond

Что касается самой мультиварки: она обклеена рекламными и предупреждающими стикерами (от них я избавилась при помощи фена).

Мультиварка Redmond

Крышка и дно у мультиварки выполнены в тёмно сером цвете.

Клапан для пара был выполнен из пластика и я очень из-за этого переживала, что если он расплавится при готовке? - в итоге всё хорошо.

Открыв, можно увидеть внутреннюю комплектацию:

Мультиварка Redmond

Шнур в комплекте достаточно короткий, поэтому если у вас нет розетки на кухне, придётся тянуть удлинитель.
+ в комплекте идёт пластиковая пароварка
+ мерочка
+ 2 специальные ложки, не царапающие дно

Комплектация мультиварки Redmond

Я пробовала варить в ней макароны, супы, каши - всё получалась вкусно.
Правда, режим выпечки ещё не тестировала.

*в первый день использования она сильно пахла пластиком, но со временем это прошло.
Время использования 40 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Среди бюджетных мультиварок - одна из лучших

Викуша 25
Мультиварка - классная штука! Я купила полтора года назад и тоже очень довольна!
20Анжелика20
Пробовала, не зашло продала
Олеся198103
Классная помощница, я часто в мультиварке готовлю.
MaryNaN
У меня тоже такая модель) уже два года пользуюсь, очень довольна!
uliana-teterina
Вы пробовали печь в ней хлеб? Я всё хочу попробовать, но переживаю, что не пропечётся(
MaryNaN
Хлеб пока не пробовала, постоянно готовлю плов и каши)
Лара308
Отличная вещь
Jullls-T
Даже у Редмонд надо тщательно выбирать модель, чтобы не прогадать. У нас без дела стоит
gazovikdinar
Отличная мультиварка , готовить одно удовольствие
Molodaya mama
У меня было 2 мультиварки редмонд, хорошие
Nastyapalitra
Мультиварка - это спасение для хозяек и молодых мам. У мамы моей от Редмонд, а у меня "старушка" от Moulinex лет 6 уже работает исправно. )))
ИрэнДругая
Нужная всегда помощница
Diana198000
У меня без дела стоит не прижилась
marissa-86
Думала стоять будет, так как многие предрекали, но без дела точно не простаивает, крупы у нее лучше удаются, чем у меня
olgasmir
я без нее уже жизни не представляю…
Elena Myrr
У нас тоже Редмонд, нравится
Nataliznaet
У меня тоже Редмонд мультиварка. Устраивает
alinasoloduha95
У нас так и не ушёл запах