Отзыв: Нож для волнистой нарезки AxWild - Классный нож для волнистой нарезки

Достоинства: Острый, удобный
Я давно присматривала что-то подобное. Это конечно не предмет первой необходимости, но не хлебом разломанный едины... Остановилась на ноже от фирмы AxWild. У меня уже ооочень много лет шинковка Бёрнер, и как новая, ножи в идеальном состоянии. А AxWild это тот же Бёрнер, просто под другой торговой маркой.

Нож для волнистой нарезки AxWild фото

В общем, ждала я от них высокого качества. И не зря! Металл твердый, не "играет", нож острый. Понятно, что режу им в основном овощи. Картофель режет вообще без проблем, морковку тоже.

Нож для волнистой нарезки AxWild фото

Были у меня некоторые переживания, что ручка не очень удобная, но именно для такой нарезки она вполне подходит, все таки не соломкой шинкуем. Нож у меня в использовании уже почти год и тупиться и не думает, что конечно же меня очень радует.

Нож для волнистой нарезки AxWild фото

Пользуюсь достаточно часто им. И на стол овощи могу им порезать, и кабачки сейчас для жарки, тесто на печенье им режу, очень симпатично получается. Кстати, если делать что-то типа овощного карпаччо, то соус на овощах за счет этих бороздочек лучше держится! Правда тонко резать наловчиться еще надо. Ну и конечно же всей семьей очень уважаем картошечку по деревенски, на с такой нарезкой она еще приятнее глазу.

Нож для волнистой нарезки AxWild фото

В общем, нож у нас в ходу, приобретением довольная!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный нож для волнистой нарезки