Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Нормальный дезодорант - антиперспирант со своими минусами
Достоинства: Цена, распостраненность в магазиных, упаковка
Недостатки: Резкий запах, оставляет следы на одежде
До сих пор нахожусь в поиске оптимального антиперспиранта, подходящего по всем моим критериям. Очередным претендентом стал Nivea "Эффект пудры" в виде спрея.
Купить его можно во многих сетевых магазинах и на различных маркетплейсах.
Запах, ну... Сложно назвать его приятным. Что-то резкое, сладкое и непонятное. После пары пшиков им пахнет вся комната :(
Цена - точно не помню, в районе 200 рублей. Цена приемлема, что позволит покупать его на постоянной основе.
Дизайн у спрея - баллончика приятный. Спокойный, не яркий и кричащий. Сдержанно и лаконично - то что нужно!
Самое главное - справляется ли данный антиперспирант со своей главной задачей?
В целом - да. Но есть одно большое НО: Nivea "Эффект пудры" оставляет следы на светлой одежде, а это большой минус
В целом антиперспирант неплохой, многим подойдет. Не могу рекомендовать и сама больше покупать не буду.
Купить его можно во многих сетевых магазинах и на различных маркетплейсах.
Самое главное - справляется ли данный антиперспирант со своей главной задачей?
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальный дезодорант - антиперспирант со своими минусами |