Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Ужасный интернет-магазин
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни сплошные минусы
Начну с того, что мне подарили подарочный сертификат с номиналом 14 тысяч рублей. Решив им воспользоваться, набрал в корзину до 15 товаров, выбрал вариант оплаты подарочным сертификатом, выбрал доставку (на время заказа ближайшая доставка стояла через 2 недели - и это в то время, когда в некоторых доставка день в день ).
Со мной в тот же день связался менеджер и сказал, что доставка невозможна, так как одного из товара нет в наличии. Чтобы осуществить доставку, нужно удалить старый заказ и оформить новый. Пришлось так и сделать. Оформил новый заказ, заменив отсутствовавший товар. Через неделю мне звонят, сказав что ещё одного товара из заказа нет в наличии и предлагают замену, но не находят аналогичный товар из той же ценовой категории, предлагают дороже, НО при этом доплатить в момент доставки курьеру говорят невозможно, а также функции онлайн доплаты нет. Пришлось исключать из заказа одну позицию, чтобы снова вписаться в 14 тысяч. Неудобно, но ладно. Заказ оформлен заново. Жду дня доставки. Наконец-то, он наступил и мне звонит девушка, сказав, что доставка заказа перенесена на следующий день, так как мой заказ не погрузили. На следующий звонит водитель, сказав, что в течение часа будет, при этом спросив, как я буду оплачивать. На мой ответ, что я оплатил сертификатом, он сообщил, что ему нужно позвонить менеджеру. Через полчаса перезвонив мне, сообщает, что мой заказ не оплачен! Вот так новость. После долгих разбирательств и общения со службой поддержки так и не решили проблему с заказом, оплаченным сертификатом и дважды переоформленным, пришлось возвращать водителя с заказом обратно. На следующий день после многочисленных звонков так и не решается проблема, а размещается обращение, которое должно быть рассмотрено в течение 5 дней. С таким подходом никому не порекомендую данную контору и тем более не подарю сертификат. На сей день заказ до сих пор не получен, проблема не решена.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Ужасный интернет-магазин |
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба уточнить номер Вашего заказа, это поможет разобраться в ситуации и решить вопрос.
С уважением к Вам.
Илья, менеджер службы Заботы о клиентах.
Компания 220 Вольт.