Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Хорошее качество блюд

Достоинства: Вкусно, качественные продукты
Недостатки: Дорого, столики расположены близко друг к другу
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва, хочу поделиться с вами впечатлением от посещения ресторана "Сыроварня", этих ресторанов сеть по Москве, я посещала ресторан, что находится в Депо на ул. Лесная, речь пойдёт о нём. От метро Белорусская до ресторана нужно пройти минут 15. Я заранее бронировала столик, чтобы не стоять в очереди. Советую и вам так поступить если захотите посетить этот ресторан, так как Депо место очень людное. Ресторан интересен тем, что в нём есть собственное производство сыров. Эти сыры можно заказать по меню а можно взять на вынос.

В ресторане 2 этажа, мы сидели на первом. Ресторан имеет форму прямоугольника, интерьер ресторана самый простой, ничем не примечательный на мой взгляд, как и большинство других ресторанов, выполнен в стиле Лофт.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Столики стоят очень близко друг к другу, что создаёт некий дискомфорт, тем более в эпидемию коронавируса. Я разборчиво слышала о чём разговаривали за соседнем столиком, и даже видела картинку на экране мобильного телефона соседки за соседнем столиком.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

В меню присутствует как русская так и итальянская кухня. Когда я открыла меню, я долго выбирала что заказать, вроде бы меню не маленькое а что заказать не знаешь, итальянскую кухню не хотелось, да и цены салат из овощей с сыром 750 рублей. Порции большие, за исключением салатов.
Вот что я заказала:

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Салат из помидоров с сыром Халуми из печи с гранатом, один кусочек сыра я съела до съёмки.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Картошку с куриной печенью.

Подруга заказала греческий салат и куриный шницель.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Всё блюда нам понравились. Самое главное что они были свежими и из качественных продуктов. Ресторан подойдёт для встреч с друзьями, какие либо другие мероприятия, я бы здесь проводить не стала.
Время использования 1 раз
Улица Лесная
Дом № д. 20, стр. 4
Общее впечатление Хорошее качество блюд

SVEN
Хорошо, что качество блюд хорошее
О сюжет
Хороший ресторан, но блюда дороговаты)