Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME62513E HV8 - Гора фарша без усилий, за маленький промежуток времени!

Достоинства: Рекордная мощность, современно выглядит, легка в применении, обладает широким спектром возможностей, средняя ценовая категория.
Недостатки: Очень шумно работает; большие габариты, необходимо специальное место для хранения.
В определённый момент времени моему любимому мужу надоело крутить допотопную ручку стандартной советской мясорубки и два года назад на нашей кухне появилась электромясорубка Moulinex. Хочу сразу же перейти к делу и отметить положительные стороны данной техники:

1. Высокая скорость и мощность работы (1800 Вт) позволяет за очень короткий промежуток времени сделать фарш абсолютно из любого мяса (2,9 кг за минуту).
2. Благодаря большому количеству насадок электромясорубки, кулинарные возможности значительно расширяются: можно шинковать, натирать и резать разными способами мясо и овощи.
3. Все насадки, а так же решётки мясорубки сделаны из нержавеющей стали, а это значит она прослужит значительно дольше по времени!
4. В обычной мясорубке нервирует наматывание плёнок от мяса на вал прибора и приходится постоянно их убирать, а данная электромясорубка оснащена специальной системой реверса и при нажатии на специальную кнопку вал начинает вращаться в обратную сторону и пленка как бы выталкивается обратно.
5. Легко пользоваться прибором, существует подробная инструкция.
6. Красивый современный дизайн, не портит обстановку на кухне.

Описание электромясорубки:

Описание прибора.

Схема сборки прибора:

Схема сборки

В собранном виде мясорубку храним на антресолях в коробке:

Упаковка техники

Использование мясорубки

В принципе покупали мы электромясорубку по ещё небольшой цене в магазине -"М-видео", но в некоторых интернет-магазинах, как я потом узнала, можно купить и дешевле, нужно просто вовремя собирать информацию.

Есть ещё такой маленький нюанс - чтобы ножи в мясорубке быстрее и качественнее работали их лучше перед началом работы смазать растительным маслом. И тогда всё пойдёт как по маслу!
Рекомендую всем заботливым хозяйкам!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Гора фарша без усилий, за маленький промежуток времени!

Elena Portnaya
На мою похожа)