Отзыв: Набор кистей для макияжа Maange - Красиво, современно, но не все кисти высшего качества.

Достоинства: Цена, большой набор
Недостатки: Отдельные экземпляры можно встретить так себе.
Кистей для макияжа у меня достаточно много. И даже, имея их большое количество, постоянно хочется еще чего-то прикупить.

Как назло, куда-то пропала очень удобная синтетическая миниатюрная кисточка из набора Vela.yue, предназначенная для высветления внутреннего уголка глаза. Практически такую же я нашла в наборе от Maange на алиэкспресс. По одной кисточке у этой марки не продавались, пришлось приобрести целый набор, состоящий из 20 разных кисточек, в основном, предназначенных для макияжа глаз. Цена: дичайший бюджет - 300 рублей за все.

Кисточки Maange пришли достаточно быстро, недели через три. Упакованы в самый простой полимерный пакет с наклейкой с QR кодом.

Порадовал очень современный яркий дизайн самих кистей Maange. Я выбрала себе набор в ядовито-кислотном салатном оттенке. До этого у меня никогда не было столько ярких кистей. Идентичные наборы производятся также в нежно-лиловом, малиновом и оранжевых оттенках.

Решила брать, так брать самый яркий, тем более, я приобрела набор ради одной самой мелкой кисточки. А потому, хотелось, чтобы ее всегда можно было найти в черном кейсе на фоне массы других однотипных темных кистей.

Набор кистей для макияжа Maange фото

Каждая кисточка упакована в отдельный прозрачный чехол. В наборе чего только нет, в основном, тут представлены небольшие кисти для глаз, кисти для теней, подводки, консилера, растушевки, самая болая - для нанесения тона, есть также щеточка для бровей и кисти-аппликаторы. Три кисточки из набора - двусторонние. Но я, честно говоря, такой формат не особо люблю. Односторонними кистями пользоваться как-то попривычнее.

Набор кистей для макияжа Maange фото

Вот та самая кисточка, ради которой и приобретался набор. Кисточка легенькая, в руке очень удобно держать.

Набор кистей для макияжа Maange фото

К сожалению, большую часть всего этого богатства я не буду использовать, раздам подружкам, поскольку кисти для теней и консилера у меня уже имеются, а остальные как, например, кисть на фото выше мне без надобности, совершенно не поняла ее назначения. Видимо, для консилера, но консилер она растушевывает ужаснейшим образом.

Ручки у кистей самые простые пластиковые, не высшего качества, можно встретить и такие вот дефекты фактуры.

Набор кистей для макияжа Maange фото

Кисть для тонального мне тоже не понравилась, для меня не хватает ее общей длины, если только использовать ее, как дорожный набор, не понравилась мне также и ее форма ворса. В сравнении с кистью из набора кистей Vela.yue, разница очевидна.

Набор кистей для макияжа Maange фото

У кисти Vela.yue гораздо большая рабочая поверность из тонкого белого ворса, заостренный кончик для более точной проработки, в то в ремя как у кисти Maange
простая прямоугольная рубленная форма, она совершенно не удобна в работе, какая-то грубая, топорная.

Набор кистей для макияжа Maange фото

Две безусловно полюбившиеся мне кисточки это для высветления внутреннего уголка глазика и кисть для губ, эти точно оставляю себе, буду ими пользоваться.

Плюсы кистей Maange:
-дизайн
- яркие, современные цвета
- ну очень привлекательная цена
- легкие и удобные
- в одном наборе собраны всевозможные формы кистей
Минусы тоже имеются:
- средненькое качество отдельных кисточек в наборе
- не идеальное качество ручки

В целом решать, покупать ли наборы кистей Maange только вам. У них есть как минусы, так и плюсы и тут лучше всего исходить из ваших личных потребностей и предпочтений.

А еще из не дорогих марок кистей я бы рекомендовала также присмотреться к кистям DUcare, а также к наборам Jessup.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красиво, современно, но не все кисти высшего качества.

NilovaIrina
Если есть необходимость - почему нет?
LaPerla
Тогда ДА!)))
Tooz
Красивые
Умный Пирожок
И я покупала такие на Алике, понравились