Отзыв: Фильм "Те, кто желает мне смерти" (2021) - в целом впечатления от фильма приятные
Достоинства: Актерский состав, сценарий, сюжет
Недостатки: Довольно шаблонный и "типичный" скрипт сценария.
"Те, кто желает мне смерти" вполне можно назвать одним из наиболее ожидаемых фильмов в 2021 году. Хотя трейлер картины и был не слишком понятным, но это не играло особой роли, поскольку в подобных кратких видео показывают лишь частичные обрывки сюжета.
Когда дело касается триллеров, то авторы редко раскрывают все карты, ведь тут каждый момент может стать спойлером, и в итоге не будет смысла смотреть сам фильм. Посмотрев данную кинокартину, могу с уверенностью заявить что мне фильм очень даже зашел. Яркий, с с приятными актерами, одна Анджелина стоит того чтобы этот фильм был просмотрен! Ребенок заслуживает отдельной похвалы, ведь плохо играющие дети в фильмах уже стали общенародным мемом, но здесь же все совсем иначе. Парень непосредственный, играет очень натурально и эмоционально. Спойлерить сам сюжет не вижу смысла, лучше смотрите сами. Скажу только что экшн каждую минуту будет накаляться, и ваше внимание точно не оторвется от экранов. Фильм понравился, к просмотру советую.
Общее впечатление | в целом впечатления от фильма приятные |