Отзыв: Спрей "Риностоп" - Риностоп – недорогое и эффективное средство от насморка.
Достоинства: эффективность и цена
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день. Опишу ситуацию, как я познакомился со спреем Риностоп. Каждый раз, когда я заболевал, мучился с насморком, но никогда не пользовался спреями для носа.
Считал, что это вредно, вызывает зависимость. И когда видел, что кто-то капает в нос, говорил что и так пройдет этот насморк!
И в очередной раз я заболел. После бессонной ночи решил, что надо попробовать капли в нос. В аптеке на мои: «Недорогое эффективное средство от заложенности носа» мне сразу дали Риностоп. Цена мне удивила, я думал, что за такую цену уже ничего и не купишь в аптеке. Еще больше был удивлен, когда уже попробовал. Эффект мгновенный! Нос сразу задышал!
В картонной коробочке в флаконе спрей. Есть инструкция, состав спрей, противопоказания и показания к применению. Небольшой флакон объемом 15мл., которого Вам точно хватит для облегчения дыхания. Можно легко носить с собой, сверху есть крышечка, что защищает от случайного нажатия.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Риностоп – недорогое и эффективное средство от насморка. |