Отзыв: Фильм "Странный дом" (2021) - Понравился
Достоинства: Актеры Сюжет Картинка
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте, кто читает данный отзыв! Фильм мне посоветовала моя подруга, зная, что я подобные фильмы ну уж очень недолюбливаю, но этот оказался исключением.
Сюжет меня захватил, на самом деле, было очень много моментов, что я прям пугалась, сердечко то ёкало, ахах. Но это был приятный страх, если можно так сказать. Картинка тоже достаточно красивая, актеры красивые, приятно смотреть. Более-менее интересный и захватывающий сюжет, так что с удовольствием посоветую вам посмотреть данный фильм. Но лучше не одним смотреть, а в компании с кем-то, особенно если нервы слабые и вы восприимчивы. А так же с компанией зоть иниереснее потом обсуждать
Общее впечатление | Понравился |