Отзыв: Кофемашина Philips LatteGo EP2236 - Отличная!
Достоинства: Цена, качество, вкуснейший кофе с пеной, съёмный молочник, сборка
Недостатки: Мало напитков, шумновата
Привет!
Около месяца мы с мужем выбирали себе новую кофемашину. Критериев было не так много, основные из них - автоматический каппучинатор, съёмный молочник и стоимость до 35 тыс. рублей.
Остановились на новинке от Philips серии LatteGo, модель EP2236. Сказать, что мы довольны покупкой - ничего не сказать. Ранее пользовались старой доброй Saeco BlackGo, которая и по сей день трудится у меня в офисе.
Заказывала эту кофемашину на Вайлдбериз за 32200 рублей. Сейчас на неё цена держится около 35 000 рублей и снижаться не хочет. А на официальном сайте Филипс более 40 тысяч. Так что, наша покупка оказалось не только приятной, но и вполне выгодной.
Товар приехал в идеальном состоянии, машинка новая, ранее не вскрывалась.
Я думаю, такая машинка, благодаря универсальной цветовой гамме (черный-серебро) будет украшать кухню, а также сочетаться с другой кухонной техникой.
Начнем с резервуара для воды. Он встраивается в машинку и находится в правой части корпуса. Контейнер достаточно объемный, вмещает в себя 1,8 литра воды. Очень мягко, плавно вынимается из корпуса и с лёгкостью встраивается в него. Опять таки, сравниваю со старушкой Саеко, в которую нужно было прямо с силой вталкивать резервуар.
Управление интуитивно понятное. Выбираем напиток, крепкость и желаемый объем (по трёхбалльной шкале) и запускаем кнопкой «пуск».
Кофе готовит под давлением 15 бар. Получается не только вкусный и ароматный напиток, но ещё и красивый! Капучино лучше подавать в прозрачных стеклянных кружках. Эстетично! :)
Однако, все настраивается под ваши предпочтения! Экспериментируйте.
ПЛЮСЫ:
+ стоимость;
+ хорошая комплектация;
+ отличное качество сборки;
+ современный внешний вид;
+ сенсорная панель управления;
+ лёгкое управление;
+ съёмная молочная чаша;
+ отлично взбивает молоко;
+ готовит вкуснейший капучино и эспрессо.
МИНУСЫ:
- маленький выбор напитков;
- шумновато работает.
Как видите, достоинства все же доминируют над недостатками!
Я очень довольна своей новой кофемашиной. Она оправдала все мои ожидания! Соотношение цены и качества более чем достойное.
С радостью буду рекомендовать ее к покупке!
Товар приехал в идеальном состоянии, машинка новая, ранее не вскрывалась.
Однако, все настраивается под ваши предпочтения! Экспериментируйте.
ПЛЮСЫ:
+ стоимость;
+ хорошая комплектация;
+ отличное качество сборки;
+ современный внешний вид;
+ сенсорная панель управления;
+ лёгкое управление;
+ съёмная молочная чаша;
+ отлично взбивает молоко;
+ готовит вкуснейший капучино и эспрессо.
МИНУСЫ:
- маленький выбор напитков;
- шумновато работает.
Как видите, достоинства все же доминируют над недостатками!
С радостью буду рекомендовать ее к покупке!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная! |
Но места для такой красавицы много нужно
Спасибо Вам за поддержку wanit!
Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу.
Номер горячей линии: 8 800 200-52-62
С уважением, команда DE'LONGHI GROUP
Ещё бокальчики Ваши нравятся !
я себе тоже такие стаканчики с двойными стенками купила, очень удобные и стильные
Отличная покупка!