Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Бюджетное устройство для работы.
Достоинства: Большой экран, бюджетный вариант.
Недостатки: Слабый сенсор, со временем по бокам тупит.
Покупала младшей сестре в подарок. Красивый цвет корпуса ( голубой), большой экран, объем памяти в 128 Гб. Дарила на день рождения в декабре 2020 года, служит он ей уже 7 месяцев. Так как она подросток и телефоном пользуется постоянно, тест драйв он прошёл хорошо. За все время практически неприрывного использования не тупит, не лагает, не виснит, единственный минус данной модели, как я узнала пойже проблема сенсора (слабенкий). Хоть и сборка комплектации у него не такая дорогая, но для звонков и поверхностного использования подойдет, просто во временем начинает по бокам подтупливать сенсорный экран. Поддерживает работу текстовых редакторов Майкрасофта, бесконтактную оплату, отпечаток пальца. Возможность вставить 2 симкарты одновременно, но тогда нет возможности использовать флэшку. Подключается к ПК как модем.
Модель рекомендую как бюджетную версию для работы и использования в целом.
Модель рекомендую как бюджетную версию для работы и использования в целом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Бюджетное устройство для работы. |
Мы рады, что Вы оценили производительность Samsung Galaxy A51.
В случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в авторизованный сервисный центр Samsung, либо в Единую службу поддержки компании по телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.