Отзыв: Дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости" - Не моменты, а целые часы... и не радости, а комфорта.
Достоинства: Эффективность и действенность, не пачкает одежду и незаметен на коже.
Недостатки: Ярко выраженный запах.
В любое время года использую дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости". Он помогает сохранять свежесть даже после активных физических нагрузок. Невзирая на достаточно густую консистенцию и непрозрачный белый цвет, следов на коже или на одежде он совершенно не оставляет.
Единственное, что обещанный нежный аромат оказывается не таким уж и нежным и неуловимым, а достаточно резким. Но на он и аромат апельсина - он всегда был агрессивным.
Однако свои функции он выполняет на все 100%. Не уверена, что он способен защитить в течение 24 часов, но от восхода до заката его хватает вне зависимости от интенсивности моего поведения ;)
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Не моменты, а целые часы... и не радости, а комфорта. |
а то химией затираем природную прелесть)