Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Как сделать царский бутерброд?
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Приветствую Вас на странице моего отзыва об имитированной красной икре ТМ "Балтийский берег"!
С наслаждением вспоминаю времена детства когда на столе по праздникам была черная икра, а красная и в обычные дни появлялась.
Сейчас же цены на красную икру заставляют шевелиться волосы, при чём даже по таким ценам найти вкусную не так уж и легко. Столько всякой "ббррр" попадается. Эх...
Пару раз пробовала покупать имитированную версию, но как то всё было не то. Так я и перестала экспериментировать.
Но в выходные приехав в деревню (начало истории в этом отзыве ) нашла в холодильнике две баночки по 480 грамм вот такой икорки:
Ну чтож, попробуем :)
На вид оказалась вполне не плохая "икра". Зёрнышко к зёрнышку.
Ну и в конце хочу Вам показать "царские" бутерброды, которыми решила накормить своих рыбаков:
Всем приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Ну чтож, попробуем :)
На вид оказалась вполне не плохая "икра". Зёрнышко к зёрнышку.
Всем приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как сделать царский бутерброд? |