Отзыв: Кружка со сменой цвета при нагревании Fix Price - Шик, блеск, красота
Достоинства: Магически меняет цвет
Недостатки: Форма
Отличнейшая кружка с виду — мне нравится с такой по офису ходить. Хотя мытьё её меня всё время заставляет думать, как тщательно отмыть, ведь в уголках всё время остаётся «грязь»:(
Конфигурация напоминает угловатый транспорт ВАЗ 2107 и жаль, что не указана страна производитель, хотя на ручке есть намёк на США — Pall Mall.
Одной я пользуюсь с недавних пор нечасто и пить удобнее с угла, так как бывало проливались наливаемые напитки прямо на костюм.
Мне больше нравится, когда рисунок синий и холодный, ведь при нагреве сторона напоминает файлы, что удобнее сливать как и водичку в рукомойник, который яблоко напоминает и смартфон.
Такая кружка вызывает часто радость, которая соизмерима с фразами «Где мой напарник?» или «Жду!»
Одну приходится всё время прятать в сейфе среди папок и секретных документов, ведь кажется, что именно "Pall Mall" такая же красивая как секретарь и спикер Дженни Псаки, а стоит даже больше переписки президента или много BTC.
P.S. По мне, она напоминает важный документ, так как есть надпись, что «курение наносит вред».
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Шик, блеск, красота |