Отзыв: Кружка со сменой цвета при нагревании Fix Price - Шик, блеск, красота

Достоинства: Магически меняет цвет
Недостатки: Форма
Отличнейшая кружка с виду — мне нравится с такой по офису ходить. Хотя мытьё её меня всё время заставляет думать, как тщательно отмыть, ведь в уголках всё время остаётся «грязь»:(

Кружка, которая при нагревании меняет цвет

Конфигурация напоминает угловатый транспорт ВАЗ 2107 и жаль, что не указана страна производитель, хотя на ручке есть намёк на США — Pall Mall.

Кружка, которая при нагревании меняет цвет

Одной я пользуюсь с недавних пор нечасто и пить удобнее с угла, так как бывало проливались наливаемые напитки прямо на костюм.

Кружка, которая при нагревании меняет цвет

Мне больше нравится, когда рисунок синий и холодный, ведь при нагреве сторона напоминает файлы, что удобнее сливать как и водичку в рукомойник, который яблоко напоминает и смартфон.

Кружка, которая при нагревании меняет цвет

Такая кружка вызывает часто радость, которая соизмерима с фразами «Где мой напарник?» или «Жду!»

Кружка, которая при нагревании меняет цвет

Одну приходится всё время прятать в сейфе среди папок и секретных документов, ведь кажется, что именно "Pall Mall" такая же красивая как секретарь и спикер Дженни Псаки, а стоит даже больше переписки президента или много BTC.

P.S. По мне, она напоминает важный документ, так как есть надпись, что «курение наносит вред».

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Шик, блеск, красота

VasAndr
Пить из такой думаю не очень удобно. Особенно горячие напитки (да и горячительные тоже).
nm-2007
Классная, мне нравятся такие вещи которые меняют цвет при нагреве, необычно :)
Андрей Гусев
Зато, если ручка отобьётся, не скатится со стола.
Mosiandra
Прикольные кружки) не видела такие
Vovka-674062
Давно уже хочу себе подобную кружку, но никак не найду дизайн который мне понравился бы.
TerraBit
Возможно эти кружки есть на Дерибасовской в Одессе или хотя бы что-нибудь подобное там смогут подобрать:
Aleck60
О, квадратная кружка. А у меня все круглые((
saaf5
так это ж хорошо, вон читай как человек мучается с квадратной))
Томо4ка
От игрушка))
saaf5
хочу взять магическую кружку, но только чтоб круглая была!
Irina74zovaT
Прикольная какая кружка.
Феникс 60
Очень не обычно
Никакой пощады
Классное развлечение за чаепитием)
Aldiz
И мне такие нравятся!
Natalka-Boltalka
Оригинальная)
RaniN
Заказывала такую для подарка)
Katerinka25
Интересные кружки, видео смотрела про такие. Вроде на Али такие есть. Жаль, что квадратные, мыть не удобно такие.
TerraBit
В посудомоечной машине мыть нельзя (была приклеена бумажка к дну, но я её случайно удалил и жаль, что не указана была причина «почему».)
Katerinka25
Пока нет посудомойки, но буду знать
UNA73
У меня тоже наподобие есть. Только меняется солнце на месяц. День-ночь
Анна2301
Про курение предостережение забавно )) Pall Mall - это ведь сигареты, да? ))