Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" - Нормальные

Достоинства: не приторно сладкие; мягкие; легко отламываются и жуются; сливочно-кокосовый вкус; дешёвые
Недостатки: возможно состав
Добрый день, друзья-авторы и все сладкоежки! В настоящем отзыве поделюсь сегодня с Вами о сладости из магазина "Фикс прайс". Когда бываю в этой сети фиксированных цен, то чаще всего продукты, сладости и чай обхожу стороной, но иногда что-нибудь покупаю... О конфетах Сладкий орешек "Bora-Bora" "Кокос" я читала разные отзывы на разных интернет-площадках, никогда их не покупала и не пробовала, так как к кокосовой стружке я равнодушна, как и к кокосовому вкусу. После прочтения отзыва друга по сайту "Отзовик" (отзыв отрицательный), решила купить эти конфеты на пробу и лично удостовериться в их непригодности к употреблению.

Конфеты Сладкий орешек "Bora-Bora" "Кокос" (фото):

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Конфеты находятся в очень яркой упаковке с позитивным рисунком (только за это респект производителю). Сама упаковка простенькая, это мягкий пластик с информацией о конфетах на его обратной стороне (фото):

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Состав конфет чётко прописан, указаны все ингредиенты, входящие в его состав. У полезности или не полезности состава конфет писать не буду (мы все же понимает, что это конфеты из дешёвого сегмента, какова цена - таков и спрос с товара).

Производятся конфеты "Кокос" в Российской Федерации в Московской области на ООО "СЛАДКИЙ ОРЕШЕК".

Упаковка конфет Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" имеют номинальный вес двести грамм (фото):

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Сделаны конфеты в конце марта 2021 года и срок их хранения до конца декабря 2021 года.

Есть позитивное описание конфеток с кокосом от производителя (фото):

Внешний вид конфет Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" в обёртке-фантике (фото):

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Обёртка-фантик под стать упаковки конфет, позитивная и яркая. Можно сразу догадаться о форме конфеты, она продолговатая типа батончика.

Внешний вид конфеты Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" без обёртки-фантика (фото):

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Это продолговатая конфета с глазированным шоколадным корпусом (глазурь мягкая и от тепла воздуха подтаивает), если разломить конфету, то можно увидеть начинку - кокосовую стружку с кремом (сливочным) (фото):

Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora Кокос фото

Стружка светло-кремового цвета, эластичная и не сухая, конфеты мягкие.

О вкусовых качествах конфет с кокосовой начинкой: ломаются конфеты легко, так как корпус мягкий и эластичный, шоколадная глазурь мягкая (думаю, что шоколада и натуральности в ней мало, но об этом можно и по цене конфет сразу догадаться). Кокосовая начинка не сухая, а эластичная, хорошо отламывается и жуётся (это для мен огромный плюс). Вкус начинки кокосовый, сладки со сливочными нотками. Кокосовая стружка мягкая, а не как опилки. Приторно сладким я этот вкус не могу назвать, так как ела эти конфеты без чая (кофе), а просто так. В целом мне конфеты "Кокос" понравились, но это совсем не значит, что я побегу их сразу покупать, как только закончится эта порция.

Могу назвать конфеты, которые я люблю: "Мишка косолапый", "Мишка на севере", Маска", "Метелица" и трюфели, но эти конфеты совсем из другой ценовой категории.

Покупала конфеты Сладкий орешек "Bora-Bora" "Кокос" в магазине "Фикс прайс", их номинальная стоимость 55 рублей упаковка.

Если есть желание познакомиться со вкусом конфет "Bora-Bora" "Кокос", то я вас отговаривать не буду.
Время использования 1/2 упаковки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормальные

Vikylenka19
брала их в Пятерочке на развес, мне понравились
NilovaIrina
Буду иметь ввиду, возможно попробую.
Diana198000
Вкусные
Galee777
Интересная начинка
galnilmax
Мне бы понравились с кокосовой начинкой
Zazella
О, я бы с удовольствием их попробовала. Увижу, куплю.
irka birka
как раз приторно сладкие) и глазурь ужасная у них.
Магнитка
Ничего подобного в этих конфетах нет)( Да, глазурь дешёвая, но сами конфеты не приторно сладкие)( Конфеты соответствуют своей низкой цене)
irka birka
ну очень сладкие они, до неприятия)
Магнитка
Не соглашусь)(