Отзыв: Конфеты Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" - Нормальные
Достоинства: не приторно сладкие; мягкие; легко отламываются и жуются; сливочно-кокосовый вкус; дешёвые
Недостатки: возможно состав
Добрый день, друзья-авторы и все сладкоежки! В настоящем отзыве поделюсь сегодня с Вами о сладости из магазина "Фикс прайс". Когда бываю в этой сети фиксированных цен, то чаще всего продукты, сладости и чай обхожу стороной, но иногда что-нибудь покупаю... О конфетах Сладкий орешек "Bora-Bora" "Кокос" я читала разные отзывы на разных интернет-площадках, никогда их не покупала и не пробовала, так как к кокосовой стружке я равнодушна, как и к кокосовому вкусу. После прочтения отзыва друга по сайту "Отзовик" (отзыв отрицательный), решила купить эти конфеты на пробу и лично удостовериться в их непригодности к употреблению.
Конфеты Сладкий орешек "Bora-Bora" "Кокос" (фото):
Производятся конфеты "Кокос" в Российской Федерации в Московской области на ООО "СЛАДКИЙ ОРЕШЕК".
Упаковка конфет Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" имеют номинальный вес двести грамм (фото):
Есть позитивное описание конфеток с кокосом от производителя (фото):
Внешний вид конфеты Сладкий орешек Bora-Bora "Кокос" без обёртки-фантика (фото):
О вкусовых качествах конфет с кокосовой начинкой: ломаются конфеты легко, так как корпус мягкий и эластичный, шоколадная глазурь мягкая (думаю, что шоколада и натуральности в ней мало, но об этом можно и по цене конфет сразу догадаться). Кокосовая начинка не сухая, а эластичная, хорошо отламывается и жуётся (это для мен огромный плюс). Вкус начинки кокосовый, сладки со сливочными нотками. Кокосовая стружка мягкая, а не как опилки. Приторно сладким я этот вкус не могу назвать, так как ела эти конфеты без чая (кофе), а просто так. В целом мне конфеты "Кокос" понравились, но это совсем не значит, что я побегу их сразу покупать, как только закончится эта порция.
Могу назвать конфеты, которые я люблю: "Мишка косолапый", "Мишка на севере", Маска", "Метелица" и трюфели, но эти конфеты совсем из другой ценовой категории.
Покупала конфеты Сладкий орешек "Bora-Bora" "Кокос" в магазине "Фикс прайс", их номинальная стоимость 55 рублей упаковка.
Если есть желание познакомиться со вкусом конфет "Bora-Bora" "Кокос", то я вас отговаривать не буду.
Конфеты Сладкий орешек "Bora-Bora" "Кокос" (фото):
Есть позитивное описание конфеток с кокосом от производителя (фото):