Отзыв: Краски акриловые Луч - Для художников.

Достоинства: Красивые цвета. Водоразбавляемые. Не смываемый.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Человек я творческий и люблю разные поделки. Особенно люблю делать роспись на каких-нибудь вещах. Для этого идеально мне подошли акриловые краски от фирмы "Луч".

Акрил для росписи

Они не смываются, когда высыхают. В моём наборе 12 цветов. Краски очень яркие и красивые.

Акрил для росписи

Мне нравится, что их можно наносить на самые различные поверхности - гипс, картон, стекло, дерево и т. д. Оттенки достаточно яркие. Цветов хватает для смешивания и создания разных интересных сочетаний. Покупала краски где-то полгода назад. Тогда же их последний раз использовала. Радует то, что они до сих пор не высохли. Хотя у акрила есть такая особенность, стоит открыть одну баночку, она постоит какое-то время, и краска в ней к сожалению высыхает. Разбавить её практически потом невозможно. На упаковке так и указано, что краски не смываются.

Акрил для росписи

Но если очень нужно, то можно снять их с помощью растворителя. Ещё в них радует то, что они водорастворимые. Значит, можно добиваться прозрачных легких оттенков. Укрывистость действительно у них хорошая. Рекомендую эти краски любителям творчества и всяческих поделок. Всем удачи, всем пока.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для художников.

kotik85
Хорошие краски