Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - просто хорошая мелодрама

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток! Я, как и большинство, написавших отзыв об этом мини-сериале, впечатлилась им. Но начну я с канала Домашний. Я уже давно обратила внимание, что сериалы и фильмы, снимающие для этого канала или просто показывающие им неплохие, даже интересные.

Вот этот мини-сериал мне тоже понравился. Показался интересным, с не изъезженным сюжетом. Мне понравилось, что здесь отсутствует криминальная сторона. А то, что не включишь, там обязательно кто-то хочет кого-то убить.
Мне понравилось в нем и игра актеров. Она была живой какой-то. Главные герои очень хорошо передали ситуацию в какую попали.
Сюжет о любви ученика к учительнице. Ученику 18 лет. Чтобы сразу не подумали о развращении малолетних.
В этом фильме хорошо раскрываются различные психологические моменты. Тема разницы в возрасте всегда "волнует" людей. И многие просто не хотят принимать такие отношения. Лично я отношусь к этому вполне нормально. Мне все равно. Если двое людей чувствуют себя комфортно, умеют вместе найти общие интересы, то почему бы и нет?
Концовка неожиданная, предсказуемым даже не назовешь.
Фильм действительно хороший. Рекомендую.
Общее впечатление просто хорошая мелодрама

ksukau
Очень интересно описали фильм!
monomur
Хороший фильм