Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Обыденный фильм

Достоинства: Игра актеров, сюжет
У американцев любят снимать такие фильмы, которые рассказывают несколько историй у нескольких людей, пар, семей, у которых одни и те же проблемы и те же интересы и которые в той или менее степени связаны друг с другом. Фильм обычный, обыденный, отношения людей, которые пытаются найти свои половинки, мужчины как всегда заинтересованы только сексом, а девушки мечтают о серьезных отношениях и может быть даже о свадьбе. Конечно фильм в целом удался и просматривать его с любимым человеком или семьей очень даже интересно, но ничего особенного то, что происходит в реале, то и сказывается на экране. Красивые пары, милые одинокие, разбивающиеся сердца и тому подобное. Мне не понравилась правда одна героиня, которую играет актриса, снимающаяся только идиоткой в отношениях и тупицей, наверное больше других ролей для нее не подошло. Она так зациклена на том, чтобы доставить удовольствие мужчине в плане семейных уже обязательств уже на первом свидании, что все парни после одной ночи сбегают от нее и никогда не звонят. Хорошо, что ей на дороге встречается один парень, который помогает снять её розовые очки.

Название фильма правда очень даже грубое, по отношению к женской половине населения, видимо парни так хорошо вешают лапшу на уши, а девушки как всегда все это преувеличивают как что-то серьезное, что дальше пары любовных ночей отношения как бы не продвигаются. И были ли это вообще отношения?! Фильм с намеком на то, что мужчины вообще не постоянные и в любой момент могут сорваться и уйти, либо в тихую изменять, ну и вообще гулять без всяких там формальностей и серьезных отношений. Поэтому фильм в целом заставляет задуматься об отношениях и какие они в реале могут быть, сравнивать и может некоторые люди даже найдут себя во всей этой кутерьме.
Советовала бы всем посмотреть этот фильм так чисто для времяпровождения. Хотя каждый оценит по своему.
Общее впечатление Обыденный фильм