Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Полезное приобретение для чистоты в доме без лишних усилий.

Достоинства: Прост в использовании, работает на разных поверхностях, не оставляет разводов.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте! Пользуюсь уже несколько месяцев роботом-мойщиком «Cleanbot PRO» и хочу поделиться впечатлением. Приобрела я его на сайте «Wildberries» по акции, всего за 12.163 рублей. По сравнению с тем, сколько он стоил до этого, мне он обошёлся довольно дёшево. В комплекте вместе с ним я получила также: зарядную базу, удлинитель, страховочный трос и салфетки из микрофибры. Изначально мы разбирались с ним строго по инструкции.

В принципе ничего особо сложного нет, необходимо только включить, выбрать траекторию движения и запустить. Как оказалось, всю работу он и правда делает самостоятельно. Изначально мы испытали его на полу и какое моё было удивление, когда он без проблем стал мыть даже большую территорию. Сначала я думала, что он моет только окна. Но теперь с уверенностью могу сказать, что он моет всё! А как он моет кафель в ванной, прям до зеркального блеска.

Робот мойщик окон Cleanbot PRO фото

По крайней мере я к этому не прилагаю даже усилий, только устанавливаю его на необходимую поверхность и занимаюсь своими делами. И это я считаю определённо плюс, что робот-мойщик не требует особого внимания, так как не всегда есть время или возможность следить за ним. Не считая момент с окнами, там я обычно устанавливаю дополнительно страховочный трос. Ведь очень не хочется потерять такого помощника. Но несмотря на это, он у меня ещё ни разу не падал.

Так как робот-мойщик оснащён специальным вакуумным двигателем, который позволяет ему не соскальзывать даже с вертикальной поверхности. За несколько месяцев робот-мойщик «Cleanbot PRO» показал себя только с хорошей стороны, поэтому могу сказать только одно, он определённо стоит своих денег.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Полезное приобретение для чистоты в доме без лишних усилий.